Наблюдательность

Может вы не заметили, но сегодня была хорошая погода, не весь день конечно, но она была.
Птицы, откашлявшись от свежего утреннего смога попытались петь и с удивлением поняв, что, "чёрт побери, ДА" принялись за дело.
Земля, пропитанная солью Лужкова антиснежной и какашками всех сортов и размеров пытается вырастить что-то в отдалении и со сослепу подозрительно похожее на газонную траву.
Мужчины расправляют плечи, ищут свою косую сажень и, пытаясь приладить её обратно к плечам, вспоминают, что их основная функция, определённая им эволюцией - не только пить пиво и смутно подозревают, что, возможно, его надо пить в компании с кем - то, очень даже возможно, что с женщинами.
И только женщины, наши несравненные, очаровательные, прекрасные женщины, оставаясь верны себе всего лишь избавляются от надоевших зимних одежд. Всех этих пальто, шапок, шуб, манто и прочей скорняжной дребедени. Становясь ещё привлекательнее для нас, счастливцев, далеко не всегда понимающих и принимающих своё счастье.
Простите нас болезных, дорогие наши. Это всего лишь авитаминоз.
Мы исправимся, обязательно...


Рецензии