сквозь шелест листвы...

Ты ходишь и ищешь по свету любовь.
И нет уж надежды, но всё-таки вновь,
У ветра, у солнца ты ищешь ответ.
Но тает надежда, темнее всё свет…

А солнце и ветер всегда нам помогут!
Ведь только надеяться надо не много…
Сквозь шелест листвы тихий шёпот придёт.
А солнышко нежно ответ нам пришлёт!

Ты в шёпоте нежном, услышишь - люблю!
А в солнечном блике увидишь судьбу.
И жажда сердечная вмиг утолится,
Возможно я тот, кто тебе поклонится...


Рецензии