Тебе
Гитары звонкой,
Ты заставляешь
Душу мою петь,
В глаза смотря
Твои бездонные
Я понимаю,
Что навек
Я
влюблена
в тебя!
Моя душа
Многострадальная,
Как птица
Воспаряет ввысь,
И пусть огонь дрожащий,
Сожжет ее до тла,
Я крикну из последних сил,
Я
влюблена
в тебя!
Свидетельство о публикации №104041000935