Пустая душа
Не щебечут птицы.
Там, в тени реликтов-лип,
Гаснут все зарницы.
Очень тихо там, в душе,
За семью замками,
Даже ветер не звенит,
Листьями играя.
Никого - пустынно там,
Только липы пахнут.
Без заботы и они
Скоро уж зачахнут.
Свидетельство о публикации №104041000916
Владислав Истомин 89 10.11.2012 21:31 Заявить о нарушении