ПосвящаетсяНовосибирск

Почему-то другим не понять,
Что люблю я тебя безвозмездно,
Я люблю твою твердую стать,
Я люблю тебя страстно и нежно.
Я люблю тебя, Новосиб,
Хоть и ты не родной мне город.
Я люблю тебя сверх моих сил,
я люблю, потому что ты дорог.
Дорог всей своей красотой,
Дорог ты мне своим рассветом:
Солнце гордо встаёт над рекой
И преображает тебя своим светом.
Я люблю тебя, Новосиб,
Я люблю тебя снова и снова,
Я хочу, чтобы ты не погиб,
Как когда-то родной мой город.
Я рассталась с ним навсегда,
А с тобой не хочу расставаться.
Я хочу быть с тобою всегда,
Хочу утром с тобой просыпаьтся.
Я хочу, чтобы ты был всегда,
Мой прекрасный и ласковый город;
Я хочу, чтобы все города
Поражались тобой, как ты молод.
Я хочу видеть церкви, дороги,
Я хочу быть в тебе, быть с тобой,
Потому что ты мне очень дорог,
Мой Новосибирск родной.


Рецензии