Я прошу...

Я прошу ты меня отпусти!
Не тревожь мою душу напрасно.
Не люби ты меня, не люби.
Между нами всё просто и ясно.

Мы опять расстаемся с тобой.
Ты - к жене, я - в пустую квартиру.
И так хочется крикнуть:"постой!"
Улыбаясь тебе через силу.

Уезжаешь! и в след твой смотря,
На глазы набегают слезинки.
И я вновь забываю себя,
Разрываясь на две половинки..


Рецензии