***Небо как черный квадрат. ***
Будто в музее картина,
Но чернота надоела ему так
Звезды по небу расставил,
Чтобы ни кому, чтобы ни кому
Эти звезды не достались.
Небо как хозяин над звездами там
Хочет, откроет им двери,
А не захочет, так черная мгла
Сети затянет на небе!
Свидетельство о публикации №104041000868
Удачи тебе!
Тинн 10.04.2004 17:05 Заявить о нарушении
Уралка 14.04.2004 16:52 Заявить о нарушении