Игра в шахматы

Прости мне преимущество шахмат белых,
Позволь хотя бы раз миновать "капканы".
Ведь партия с тобой - белый танец стервы,
И в брызги разлетевшиеся стаканы.

Прости мне колебания глупых пешек,
Размен фигур прошёл, как всегда, на равных.
Но даже если я приду к шаху первой,
Король твой уж давно в сердце моей дамы.

Прости мне преимущество слёз и криков,
А сам держись. В руках не теряй объятия.
Ведь партия с тобой - пасадобль дикий,
Исполненный до дна в черно-белых платьях.


Рецензии
С недавнего времени тоже люблю черно-белую гамму. Дешево, просто и сердито. :)

с ув.

Адепт Дарк   02.10.2006 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.