Раскрытый секрет

Я не хочу тебя бросать
Поверь…
И не хочу в душе унять
Апрель…
Моя звезда с тобой горит
Всегда…

Знай, что люблю тебя я…
Но никогда
Не скажу я тебе об этом.
Это будет моим секретом.
Все чувства мои под запретом
Ты никогда не узнаешь о них…

Я вижу ты снова
Плачешь…
Любимый, поверь
Ну, зачем?
Ты слезы свои только
Тратишь…
Признаний моих
Не добьешься,
Ничем…

Просто знай, что люблю тебя я…
Но никогда
Не скажу я тебе об этом
Это будет моим секретом
Все чувства мои под запретом
Ты никогда не узнаешь
О них…

Ты хочешь уйти…
Но постой!
Лишь сердце моё ты
Открой…

Не так холодна я,
Как думаешь ты.
Все чувства во мне
Враз ожили
Горячим касаньем
Меня заведи.
Забудь все проблемы-
Они позади…

Нежно дыханье твоё я
Ловлю…
И тихо скажу-
Как все-таки сильно
Тебя я люблю…   


Рецензии