Приглашение

Корсетом сдавленный.
Неровность неба,
Мне кажется всё дело в ней.
Ночным солнцем
Удар по телу.
Я чувствую его сильней.
Камнем
Станем, следующий шаг.
Поманят нас
Опять,
Опять конфетой,
Снова не шоколад,
А вафля, и не вкусная
Мы всё равно идём.
Бездонность чувств
Не ощущаем
Сидя под куполом
Под крышей
Сего мирка,
Где выше,
Чем мы
Есть только стук от башмака.
Его не слышат те,
Кто оглох
Уже давно,
Бесповоротно
Далеко
Скрылся от толпы,
Смылся в канализационную
Трубу, смысла в отрезке времени
Длиною в несколько десятков лет,
Но всё равно двуногие
Конечностями
Быстротечностями
Беспечостями
Держутся за него
Невечного.
Изменчиво смотрю с горы
Молитесь мне, хоть я не Бог
Я просто так хочу.
Ведь я не сдох уже почти
Пол эры как,
Ну что, людишки, впечатляет
Вас? О, то то же!
Давайте за меня
Рабочий класс, интеллигенция
Нет разницы, ведь главное
Приветствую!
Мой адрес: дом шесть
По улице дробь шесть шесть шесть
Город падших душ,
Убийц и кровопийц
Мир Сатаны.
Успели записать?
Отлично!
Жду без перерывов
На обед и ужин.
Люцифер
(я часто нужен)
И потому имя моё
Пытается знать каждый
Наизусть.
Боюсь, что скоро
Первое из слов младенца
Предстанет именно оно,
Зима пришла, долбит в окно
Ну всё…
Я отбываю
Повторяю
Жду!!!


Рецензии