одна лишь встреча...

Одна лишь встреча - всего одна
И года три уже как переписке.
Я шлю привет вновь из далека,
Мой милый друг, далёкий, близкий!

Скажи что нового и как дела,
Какие радости, какие вести?
Что? Как я? Пока цела...
Вот жду письма уже дней двести...

Ты мне писал? НЕ получала.
Вот так всегда... А я скучала!..
2004/04/10


Рецензии