куски

пустни мустаци+
+мустак-усы

внутрь омбундсман
афганец
поженилса

да так в
софии
поженилса он

с прилавку рыбную тогда
взвращалса
сбыли с велосипеда он

усах завел

 в опиянение-прилива
 волна надежды-колышет
 навнутрь-скитальца
 вне-сетного

кому же по воде пысат

кому же кита бегемота
иринги ежа птицы рух
наверняка кому то надо
понаписат и про тугу

подводлодка когда утнола
змеи сломали зуба три
а золушка ищет подругу
чтобь побывати на-грибы

что скажет-жона
пьеть ка-змей
и выставку-сломал
с 25го
а поутру-я
извиняюса
 встречаю го

он


выглядить болгар
таких усах развел что мать
родыма
все разошлись...

и ж ни кому не придеть в голову
дергать

когда
с рыбну
 


Рецензии