Весна

Зачем снова ждать под часами,
От волнения пачку скурив?
Да затем, что весна снова с нами,
Снова солнце, улыбки, цветы.

Зачем вспоминать, что мы любим?
Зачем ряд последний в кино?
Да затем, что весна снова с нами,
I will always love you – её мотив.

Весна – это что-то с нами,
Весна – это звёзды со льдом.
Солнца луч на картине старой.
Весна – это мы с тобой…


Рецензии