Трудно жить в этом мире, любя только смерть
любя только смерть,
Ожидая её в каждом дне,
каждом часе...
Но боясь, но страшась, что
настанет момент,
И она вдруг придет,
усмехнется и скажет:
Ты стремилась проникнуть
скорей за черту,
Сбросить цепи и Бога
почувствовать рядом.
Ныне поздно жалеть,
я тебе помогу -
Знай, там нет ничего,
нет ни рая, ни ада.
Свидетельство о публикации №104041000835
Андрей Самсонас 22.07.2005 21:10 Заявить о нарушении
Евгения Олкинуора 29.07.2005 19:34 Заявить о нарушении