Ветер
Что ветер немой,
И что голос его -
Это скрежет ветвей...
Я не верила им,
И не верю теперь.
С ветром я говорю,
Даже спорю я с ним...
Отвечает он мне
Тихим шелестом трав
Нежным шепотом листьев -
Нужно голос его
Слушать сердцем своим.
Свидетельство о публикации №104041000821
Елена Кулаженко 10.04.2004 17:31 Заявить о нарушении