Облака плачут!

Разве такое бывает,
Плачут когда облака?
В воздухе слёзы летают,
Словно осколки стекла.

Словно хрустальная ваза,
Полная счастья любви,
Вдруг разбилась на стразы,
На радости – счастья куски.

Чувствую сладкие слёзы
Нежных творений небес,
Лишь когда Ты в мои грёзы
Входишь словно как в лес.

Нет, не собрать мне осколки,
Счастью не быть, так не быть,
Ранят слёзы сердце колко,
Как тебя мне позабыть???
10 июля 2001 г.


Рецензии
...Плачут когда облака?
В воздухе слёзы летают,
Словно осколки стекла...

Вот уж необыкновенно! Какое же у Вас настроение было в этот миг, чтобы с околками стекла сравнивать...

Дхкетуки   10.04.2004 16:53     Заявить о нарушении