Сон

Спят ветра за перевалом
Даже звёзды в небе спят,
Только мне сна не досталось,
За дождём глаза следят.

Если верить предсказаньям:
На пути моем к тебе
Есть другая и с признаньем
Не спешит звезда к звезде.

Если ждать, глаз не смыкая,
Алый цвет большой зари,
Что меня спать заставляя
Тайно тушит фонари.

Знаю я, что будет сниться:
Твоей нежности черты,
Будет свет неземной литься
На нас с тобой с высоты.

Улыбнусь тебе прощально,
Просыпаясь поутру,
Буду ожидать печально
Сон любимый наяву!
28 июня 2001 г.


Рецензии
Попробу проснуться...

Паврос Наталья   10.04.2004 17:01     Заявить о нарушении