Стихийные стихи Прогрессивная поэзия

(Посвящается Янну Мартелу, автору "Жизнь Пи")

Вот вам моя прогрессивная поэзия,
Продвинутая до безобразия:
_______________
Ивы рдавыопа
Авропр каждла пвжол
Вмрош апглрпдл
_______________
Это называется рандомизм
Или стихийные стихи.
Рандомизм выражает волюнтаризм, случайность и анархизм
Идей, Природы и Народа
И много еще чего выражает.
Но знаете, я просто прогрессивный, продвинутый Поэт,
Спросите лучше господина уважаемого Критика.
Он вам лучше объяснит, где что выражает.
Спросите Критика, он такие умные слова знает.
Во-люн-та-ризм! Вот!

Кто сказал, что это все чушь
И нет в этом маразме ни капли смысла!?
Вы не хрена не понимаете в прогрессивном искусстве!
И не видите дальше своего носа!
******************

Шутки шутками,
А теперь серьезно.
Я просто ударил пальцами по клавишам
С закрытыми глазами
-----
(Рволап
Аафдлпа
Вапо!)
----
А хорошо бы ударить по критикам
Пудовыми кулаками,
Еще по бизнесменам от искусства
И главное по потребителям-покупателям
Непотребной стряпни.
Было бы лишь раскрученное имя
И Похвальная Ре-цен-зия!


Рецензии