Все проходит

Я помню - ударялась каждый раз,
На вещи, что оставил, натыкаясь,
Я злилась, ранясь, снова ушибаясь,
О профиль твой на пройденных часах.

Но вещи потеряли тайный смысл,
Со временем уходит притяженье,
Осталось только тихое круженье
Листка под ветром сорванного вниз…


Рецензии