Не приходи ко мне во сне!
Не тереби потрёпанное сердце,
Не нарушай порядок в тишине,
Не зажигай ты в небе ночью солнце!
Ты не целуй так нежно поутру,
Не подноси мне завтрак до постели,
Ты знаешь, всё ещё люблю,
Но тяжело забыть все те потери!
Мне тяжело забыть обман речей,
Холодный блеск в родных твоих глазах,
Да, помню след безумных тех ночей,
И те слова, что были на устах!
Прошу, не приходи ко мне во сне,
И не скрипи ты тихо половицей,
Не приноси весенние цветы,
Не вызывай в душе моей зарницу!
Свидетельство о публикации №104041000783
Удач Вам :)
Фёдор Гавриленко 10.04.2004 22:14 Заявить о нарушении
Чайка 11.04.2004 00:12 Заявить о нарушении