60 на одного - на удивление или на удачу

60 na odnogo
Сострадание заполняет душу
Обет, страшась нарушить
Ты смотришь с жалостью на нас
Наши души заполняют воды слива
Мы деградировать пытаемся красиво
В надежде получить очередной экстаз

Наши женщины мельчают разом
Сквозь дым кольца глядит зараза
Таинственный по виду - экстра трах
Но за одеждой прячется ребенок
Ранимый, недоверчивый утенок
Чью душу заполняет страх

Мы дали раствориться двери
В нее ворвались злые звери
Глумясь,  терзают они нас
Мы дали им поработить сознание
Любви и веры испытание
Не греет душу порабощенных рас

На небо взгляд не ищет бога
Вокруг же все красиво, красочно - убого
Мечтой забытый твой размах
Мы стали приближенны до безумия
В тюремной пустоте полоумия
Привычно обитаем в благоустроенных домах




Делясь по нуждам, по интересам
По живым, по убитым, по инцестам
Мы стали тенями живых теней
В букете чувств найди сомнение
Почувствуй горечь искупления
За не свои грехи, а за грехи людей

Царило раньше здесь безмолвие
Голубое да зеленое приволье
Зеленый блик да умножающий хрусталь
Теперь ты видишь построения
Рабов автомобильного движения
и поглощает их дорожная вуаль

Сменяя шарм, сминая позы
Мы опускаем взгляд, смотря на грозы
Разгул стихий страшит как встарь
Ну а Лукавого не бояться даже дети
До исхода мы узнали все на свете
И не страшит души приколотый янтарь

Грехи, пороки, исступленья чрева
Жажда насыщения все из того же древа
Преступным умыслом переполняет нас
Нажива, деньги, возвышение над близким
Блуд потакания чувствам низким
Испепеляет и предпоследний час




День Судный твоего завета
Покажет нам пределы света
На удивление или на удачу
Вселенская тоска прощания
Заполнит наше расставание
Заплачешь ты, и я заплачу

Закрытых в теле, запечатанных не боле
Награждаешь вольной волей
На удивление или на удачу
В твоих глазах найду сомнение
Увижу горечь искупления
Скажи, кто выполнил задачу

2001


Рецензии