Только унижению подвластно

Только унижению подвластно
Взгляд от милых черт отвлечь,
Однако ты презрел меня напрасно,
Покатилась головушка с плеч.

Так легко я голову снимаю,
Так нелепо мне без головы…
Вдруг идти по чувств тупому краю,
Зная, что меня не любишь ты.

Непривычно голове вне тела,
Стать обычной не хватает сил,
Вновь терять себя я так хотела,
Только ТЫ прощенья не просил.


Рецензии