Я был бы счастлив быть бомжом

                ***
Я был бы счастлив быть бомжом,
Уйти от вас, ни в чём не каяться,
Плыть в небе золотым стрижом
И в суете сует не маяться.

Но иногда и в клике птиц
Я вижу, – есть своя сумятица,
Как за фасадом чванных лиц
Никчёмных мыслей сор и кашица.

Эльдар Файзулин 6 апреля 2004 г.


Рецензии