Лет на десять раньше бы!

Яичко пасхальное,
Крестик-страдание,
Крестик серебряный…
Правда ли, веришь мне?

Три поцелуя
В щечки… Ревную…
Крест мой – молчание:
«Ты ж обещала мне!»

Твой крест – одиночество,
Любить полуночничать,
Свободу любить –
О ней лишь молить…

Твой наркотик – свобода –
Скоро выйдет из моды…
Яичко крашеное…
«Лет на десять раньше бы!»

То не нам решать,
Сколько встречи ждать…
Кулич пасхальный…
Кольца обручальные…


Рецензии