Колыбельная

Звери знали, что ночь наступает.
Встал на цыпочки старенький стул -
Всё смотрел, как мой мальчик зевает,
Всё следил, чтоб он сладко уснул.

Звери мягкие, тёплые, нежные
Заберутся к тебе на кровать,
Про моря, океаны безбрежные
Будут песни тебе распевать,

А потом принесут чемоданчик,
Где хранятся подарки Весны.
Спи мой маленький, радостный мальчик,
Жди, малыш, свои детские сны.

Твои звери немного ушастые
И хвостатые тоже, конечно,
Звёзды видят далёкие, ясные
С неба их собирают небрежно

И кладут в золотой чемоданчик,
Чтоб их утром увидели дети.
Спи, мой маленький, радостный мальчик -
Самый ласковый мальчик на свете.


Рецензии
Замечательная колыбельная!!!
Попробую положить Ваши стихи на музыку,и исполнить своему сыну.

Спасибо!

Желейная Кошка   27.06.2006 15:08     Заявить о нарушении
Сообщите о резултатах, как оно? :))

Елена Воробьева   18.07.2006 12:21   Заявить о нарушении