Весна
Пришла весна идут дожди,
Устала думать голова
И ночи рвуться в некуда.
Шумят деревья под окном,
И в небесах грохочет гром,
Покрылась зеленью земля,
А на реке давно нет льда.
И скоро будет школьный бал,
И снег сойдёт с высоких скал,
И мне становиться всё лучше,
Хотя давно уже не спал...
Свидетельство о публикации №104041000652