Телефон, сигарета, звезда...
Весь мой состоит из простого...
Никому, ни за что, никогда,
Я не стану рассказывать Бога...

Никому - это значит - себе...
Никогда - это значит - ночами...
Ни за что - значит - только во тьме...
Лишь молчанье - молчанье словами!

Свет луны, тишина и прибой...
Весь мой мир состоит из простого...
Я хотел бы делиться с тобой...
только чем? - Я не верю в Бога...

свет окна и игра пианиста...
Весь мой мир - это просто заря,
Весь мой мир - тишина артиста...
И, наверное, это зря!!!


Рецензии