Тяжело...

От безысходности и мрака
Я выхожу за тебя,
И ты мне не раз говорил,
Что я тебе не нужна.
Но больше выхода нет,
И мы уходим в себя;
И ты смотришь на меня,
Наивно голову склоня.
И я иду в темноте,
И не вижу тебя.
Хотя, ко мне ты идешь,
Ничего не боясь;
А впереди у нас тьма
И больше всё...ничего.
И придётся нам жить,
Закрыв руками лицо.


Рецензии
Страшно, горько и безысходно..
покоя Вам.

Смирнова Наталья   29.11.2004 16:52     Заявить о нарушении