Тоска олигарха

Когда весна лежала талым снегом
И лужами  смотрела в небеса,
апрель в моем кармане прятал "зелень"
и двигал  стрелку на чужих весах.

Весна обвесила, как скудная торговка,
Теплом и верой, и еще теплом.
в руке сто "баксов",  на душе - татуировка,
и за спиной -  в решетках серый дом...


Рецензии