Незабытая встреча

Я встретила тебя случайно,
Ты был в толпе своих
И, видно, ты увидел тайну,
Что теплится в глазах моих.
И ты стоял чуть-чуть робея,
Но я поймала тот твой взгляд
И поянла я, чуть краснея,
Что я хочу тебя сейчас.
И я хотела твои губы,
Чтоб обласкали б всю меня.
И ты готов дать эти губы,
Но так сложилася судьба.
Мы разошлись по разным тропкам,
Но сердце у меня болит,
Что не внимлИшь ты этим строкам,
И мне тебя уж не найти.
А я мечтала всё о встрече
И представляла - на яву,
Что будет всё намного легче,
Ты разрешишь мою судьбу.
А дни всё шли, а ты был где-то
И жаль, что вместе не ушли.
И заменил бы ты мне кредо
И курс однообразной колеи.


Рецензии