Не успеть...

    Я боюсь не успеть дописать.
    Свою песню допеть не успеть.
    Я боюсь потерять тебя-мать!
    И любовь уберечь не суметь.

    Всё боюсь показаться смешным,
    Хоть и меньше с годами,но всё же...
    Опасаюсь ревущей толпы
    И за брошенный в спину мне ножик.

    Комплексую.Живу "под себя".
    Проклиная за трусость и ложь.
    Никого ни виня,ни черня...
    Всё боюсь,что меня не поймёшь.      


Рецензии