Цветочек аленький

Уж, все потеряно, растрачено без меры,
Один лишь смех остался, да немного Веры...
Внимания на то не обращали? -
Смеются громко те, кто много потеряли.
Над ним не властны - ни политика, ни блат,
Ни грех…Он над любовью посмеяться рад,
Но слишком нежное любовь  созданье -
Цветочек аленький на лапах мирозданья...


Рецензии