Кратко о главном...
„Наверху” не рождаются гении…
Гении рождаются в пропасти…
В бесконечном моральном давлении,
В крике втоптанной в землю гордости.
***
Недо –
Недодуманные мысли
В недоразвитом мире
С недосягаемой высью
В озоновых дырах…
***
Пере –
Переигранные игры
На перетоптанном поле…
Перебитые крылья,
Потерявшие волю…
***
На небе звёзды зажигались.
В ответ зажглись им фонари
И меж собой соревновались:
Кто ярче всех из них горит…
Деревья тихо улыбались,
Шепча о чём-то в тишине,
Спокойно люди засыпали
И Счастье видели во сне…
***
А я придумал стих.
Он был ужасно трудный.
Потом мой пыл затих
И я решил, что стих мой нудный.
Но я не сдамся и опять
Буду листок пером пытать!
Свидетельство о публикации №104041000594
Спасибо за приятный отзыв.
Глотов Евгений Владимирович 04.08.2006 01:32 Заявить о нарушении