Милые нелюбимые

"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."

Есть "милые" и есть "любимые",
Вот и моя милая привыкла к несовпадению,
Но не смогла привыкнуть к невниманию.
А еще она слишком гордая,
Чтобы следовать тенью.
Вот какая моя удача!

Я тоже привыкаю к несовпадению,
Или лучше сказать к невезению?
Я тоже просто "очень милый".
Я просто очень хороший друг,
И Луции кажется совсем без разницы
- Общество меня или других друзей и подруг.
Это глупо, но я думаю:
А вдруг, вдруг
Она меня полюбит?


Рецензии