Путь воина Feat. Zlobny

Ты не ведай страха и боли
И в начале своего пути
Дай зверю внутри себя волю –
Кровью свой меч окропи
________________________

Если кто-то тебя невзлюбил,
На тебя кто-то смотрит не так,
Твой долг его жизни лишить,
Человек этот – твой враг

Если недруг твой лицемер,
Обсуждает тебя по углам,
За двуличие ты его
Должен разрубить пополам

Если кто-то, гордясь этим,
По уму идет тебя впереди,
То ты, не сомневаясь,
Голову ему сруби

Если недруг не силен в науке,
Зато телом силен,
Отруби ему ноги и руки
И прижги, чтоб не умер он

Но, если искусно мечем владея,
Враг твой идет по той же дороге,
Замуруй себя в монастырской келье
И размышляй о боге


Рецензии
"Отруби ему ноги и руки
И прижги, чтоб не умер он"

Очень гуманное стихотворение! :)))

Марина Хорхе Mosquitos   18.05.2004 13:08     Заявить о нарушении
Прямо как у лавея с уважением плаксочка аня...

Осколок Тишины   16.06.2004 01:54   Заявить о нарушении