Песня радуге

Песню пою
радуге,
Что после ливня
 радует.
Песню пою
чистому,
Сердцу тому
лучистому.

Если б не знал
малого
То не познал бы
Большего
Коли не знал
древнего,
То не познал
вечного.
Коли не знал
грязного,
То не познал
чистого.

Песню пою
радуге,
Что после ливня
радует.
Песню пою
чистому,
Сердцу тому
лучистому.

Сердцу поэта
Милому,
Сердцу богини
пламенной,
Кланяюсь низко,
кланяюсь,
Ибо достойно
вечного
Ибо достойно
чистого,
Ибо достойно
большего.

Песню пою
радуге,
Что после ливня
 радует!

2002


Рецензии
Вадим!
Да здраствуют глюки, которые соединяют.
Это не песня, это Гимн радуге.
Смысл в познании, совершенство в чистоте.
Поздравляю.
С уважением.
Павел.

Павел Ашукин   11.04.2004 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за признание!
Очень, очень, благодарен!

Вадим Сафин   14.04.2004 19:22   Заявить о нарушении