Так просто

Где-то пыль уносит ветром,
Ну а ты все так мила,
У тебя был кто-то первый,
Но осталась ты одна.

Скоро вечер. Гастнут свечи
Ты не спишь, любовь моя,
Снова душу где-то лечишь,
Смотришь вдаль в пучину дня.

Ты наверное устала,
Отдохни сейчас со мной,
Были мы и нас не стало,
Мы одни, а я с тобой.


Рецензии