Прощай...

Мне не важно, какой сегодня день недели
И не важен мне облаков цвет
Эти дни с тобой просто пролетели
И тебя со мною уже нет.
Я хожу потерянная с пустыми глазами
Смотрю в толпу, ищу твой взгляд
Всю тоску мою не выразить словами,
Она капает на душу словно яд.
Я не слышу твой ласковый голос
И запах духов забыла давно...
Моя любовь росла как колос
И вдруг предо мною стало темно
Я не знаю, что со мной будет дальше
Может я улечу птицей ночной,
Но только прошу не надо фальши...
Лучше дверь в наше прошлое тихонько закрой.


Рецензии