Адская Счеталочка

Приходи в забытый дом,
Вместе поиграем в нём:
Раз и два, и три, четыре -
Мы одни в ужасном мире.
Три, четыре, пять и шесть –
Я тебя желаю съесть.
Семь и восемь, девять, десять –
Я хочу тебя повесить.
Дальше шесть и шесть и шесть –
Будет страшной моя месть.
Из живых твоих глазниц
Будет корм для чёрных птиц
Из кровящихся ушей
Будет домик для червей.
В тёмной комнате сырой
Будешь биться головой,
Будешь кожу раздирать,
Будешь долго умирать!
Приходи в забытый дом,
Вместе поиграем в нём.
Ты один в пустой квартире?
Начинай: два, три, четыре…
10.4.04


Рецензии
http://zhurnal.lib.ru/editors/i/iwanowa_natalija_anatoliewna/dom.shtml

Навеял ваш стих вот такое вот чудо:)

Наталия Стасова   09.07.2004 09:13     Заявить о нарушении
как здорово!!!
я очень рада.
спасибо вам.

Виктория   10.07.2004 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.