Сумасшествие

Позвольмне умереть в твоих глазах,
Позволь же мне разбиться на кусочки.
Всю боль не выразить в словах
Она в душе - из страха, в точку

Позволь, я давно ведь не живу,
А существовать уж нету силы...
В лесах безмолвия брожу,
В стране часов , где шьют "бахилы"

Все реки грусти высохли давно.
Остались лишь поля пустые
Поля, леса, моря : ведь все одно,
Когда нет жизни все застыли.

Все сумасшествие ума,
Весь бред до кончиков извилин.
Я не хотела быть одна,
Но здесь и свет уже бессилен...


Рецензии
Боооооооооооооооооооооооль... мой диагноз - посредственность... неустойчивая подростковая психика...

Мизантропка   23.02.2006 18:48     Заявить о нарушении
Разве?

Ад Плюс   23.02.2006 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.