Борьба

Даже если день станет ночью,
Даже если небо на землю рухнет,
Я разорву обстоятельства в клочья
И ухвачусь за твою руку.

Я сломаю оковы черствой системы,
И пусть хотя бы одну минуту
Вопреки судьбе и в запретной теме
Я все равно с тобой буду.

07.04.04


Рецензии