Я думаю и вспоминаю...
Я помню разговор наш в декабре,
То воскресение идет за мной по следу,
И нет покоя не в душе, не в голове.
На что мой скептик, ловко усмехаясь,
Низводит из полета на песок,
«Уж не придумал ли ты чувства?»,-вопрошает,
Воображению от реальности урок!
А мой полет – чем он был воплощен?
Кому принес он счастье или радость?
В земном живем, и меряем в земном,
Оставлю в стороне мечтаний сладость.
Где правда? Есть иль может было?
И как умею я любить?
Что делаю помимо гордых фраз?
Вопросов много – вот один ответ
Я вижу лишь себя и лишь в себя погружен,
То худо иль добро – не знаю я,
И ясно, что мне рядом кто – то нужен,
Но вот другому нужен такой я?
10 апреля. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104041000529