попытка ненависти
меня нет дома.
Смотрите, слушайте!
ночная глаукома
калечит взгляд, и падает на ветер.
А ты,
ты слушаешь, как плачут дети
в лиловом сумраке пустеющих вагонов?
Уйдите от двери!
меня нет дома!...
Свидетельство о публикации №104041000515
Иван Бочкарев 18.12.2004 13:08 Заявить о нарушении