снотворное для романтика

Я снюсь тебе.
я ткнусь тебе в колени
непройденной невыспренностью сна:
слепая; как пожухлая листва,
Единственное: вы снимите ценник

Ведь я вам снюсь.
непроданный апрель
скулит под дверью голосом болонки,
а я скольжу песком на дно воронки,
Туда, где ангелы мне открывают дверь.

Я всем вам снюсь.
Лоскутный хохот луж
Облепит каблуки стеклистой нотой,
и город мой не справится с зевотой,
Я всем вам снюсь
на распродаже душ.

Я снюсь тебе.
я на тебя молюсь.
Последним выкриком февральского проклятья,
последним выдохом -
тебя за руку взять бы_
но ты не плачь.
ведь я - всего лишь снюсь.


Рецензии