midn8

Голодных рук захлебывались пальцы
в холодных криках дымчатых волос
и тело твое - выбеленный холст
и так легко твоим штрихам отдаться

на выбеленных вздохом простынях.
молчи стихом с полудня до шести!
твой вздох на строчку, а меня найти
там, где строка кончается на "ах"

Легко. мой номер прост, как 01:
гологдых рук захлебывались пальцы
и так легко забвению отдаться
под звуки воющих как тождество турбин

под звуки капающих мерно в такт волос, -
ты тот, в кого нельзя не верить!
но только - дует
вы закройте двери
и тело твое - выбеленный холст_______


Рецензии