Василиса

Я от себя, вконец, гой, озверел.
Прости меня, коль если что не так.
Не с той ноги не сделать божьих дел,
С утра тошнит от взгляда на верстак.

Строгать слова сегодня не могу,
Мне это небо - камнем на душе.
Сегодня склею бабу вновь Ягу,
Она подскажет, где твой царь Кощей.

Ты Василиса, ты во всём права,
Поторопился кожу сжечь, дурак.
Теперь лишь ждать, ведь сказка не нова,
Там лишь в конце мистический наш брак.


Рецензии