почти молитвой

чужой кровью дойти до черты
чужим сказом дойти до молвы
чужой данью дойти до греха
чужой тропкой дойти до тебя

распахнуть да впустить - soledad
в чистом поле решить - soledad
в чистом сердце нести - soledad
да тобой затирать - soledad

чужой кровью дойти до черты
чужой кистью дойти до холста
чужой данью дойти до греха
чужой дланью до милостыни__


Рецензии