Я шагаю по городу
Отражаюсь в холодных витринах,
Прохожу по тем самым улицам,
Где гуляли с когда-то любимым.
Прохожу мимо чайных-кофейных,
Где сидели с друзьями по пятницам,
Мимо лавочек, двориков, сквериков -
Это все теперь в прошлом теряется...
Мимо памятников воспоминаниям -
Оставляю их сзади мусором.
Я шагаю,
шагаю,
шагаю,
Только солнце навстречу мне жмурится.
05 апреля '04
Свидетельство о публикации №104041000485
здОрово получилось :)))
скоро поеду к воспоминаниям и буду шагать, шагать, шагать ... :)))
выходи в аську :)
Ямира 14.04.2004 13:32 Заявить о нарушении
Ярима 17.04.2004 14:02 Заявить о нарушении