Нет

Я не смею тебя будить
И не смею тебе присниться,
И глаза не прошу открыть,
И с тобой не могу проститься…

Иногда говоришь во сне -
Отвечаю тебе покорно
На вопросы не обо мне…
Но мне больно, мне очень больно!

Я, быть может, оставлю дом,
Сонный дом пустоты холодной,
Ты проснёшься, но будешь в нём
Одиноким. А я - свободной!

Но когда? Замерла, смотрю…
Глупый ангел: ни зла, ни фальши.
Да, с таким бы встречать зарю…
Может, всё же проснёшься раньше?


Рецензии
очень знакомо,тупой старой болью отозвалось

Джемма   12.05.2005 20:10     Заявить о нарушении
Оно многим знакомо... А мне уже не больно... это было пророчество, и оно сбылось.

Юлия Дежнёва   12.05.2005 21:59   Заявить о нарушении