Ангина

Кладовка. Каморка. Кутузка.
Таблетки и тёплое в кружке.
И зависть к неумной подружке,
Способной к учебной нагрузке.

Не сданные вовремя тесты,
Оставленный мир за окошком.
Родительский долг понарошку.
Здесь жарко, невкусно и тесно.

Нет места любимым кассетам,
Есть книжка про «Раковый корпус».
Спасибо – не tumor, не cordis…
И в стёкла два лучика света.

Звонит телефон – здрасьте, на фиг...
Как мило… Не раньше не позже.
На проводе наглые рожи
С забытых давно фотографий.

А этот, который спаситель…
Он где? Утонул в эгоизме?
В экзаменах и онанизме?
Сама. Помешала? Простите!

Всё. Чищу приваты и мысли,
И записи в адресных книгах.
Мне больно, противно и дико.
Зачем я была бескорыстной?


Рецензии
Скорейшего Вам выздоровления, заботы и внимания близких людей.
Очень интересные стихотворные мысли.

Фиа   10.04.2004 11:52     Заявить о нарушении